Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ростовская область: чиновница заплатит 25 тысяч рублей штрафа за взятку в 50 рублей

30.07.2013 / 15:03 Новости

взяткаСпециалист отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Роспотребнадзора осуждена за получение взятки в размере 50 рублей за прохождение ускоренного таможенного контроля грузовика на российско-украинской границе, сообщает сегодня пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Судебным следствием установлено, что в августе 2012 года женщина, являясь должностным лицом, в обязанности которого входило осуществление санитарно-карантинного контроля в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Весело-Вознесенка» через государственную границу Российской Федерации в соответствии с технологической схемой организации пропуска через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, лично получила от водителя грузового фургона гражданина Турецкой Республики Бакира Вахдеттина взятку в виде денег в размере 50 рублей за ускоренный таможенный контроль и выпуск грузового транспортного средства.

Суд обязал Ольгу Васильцеву выплатить штраф в размере 25 000 рублей и отстранил от занимаемой должности. Кроме того, три года она не сможет работать на государственной и муниципальной службе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...