Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Уволившийся полицейский записал видеообращение об избиении и угрозах

31.05.2013 / 14:11 Подробности

Сергей Татаринцев - фото: скриншот с видео YouTubeКак сообщает пресс-служба Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, уволившийся полицейский из Белгородской области Сергей Татаринцев разместил в свободном доступе в сети Интернет видеообращение, в котором рассказал о коррупции, избиении после увольнения и угрозах в адрес своей семьи.

Как рассказывает в своем обращении бывший полицейский Сергей Татаринцев, он принял решение об увольнении в связи с повсеместными фактами коррупции среди коррумпированных представителей правоохранительных органов, однако после увольнения он подвергся избиению, в адрес Сергея Татаринцева и его семьи стали поступать угрозы от сослуживцев, что ему и его близким будут созданы невыносимые условия для жизни в Белгородской области.

Как заявил Сергей Татаринцев, во время визита в отдел в феврале 2013 года он был избит сослуживцами, угрожавшими ему уголовным преследованием за якобы поджог магазина в случае, если он будет заявлять о коррупции после увольнения. По словам Сергея Татаринцева, из него пытались выбить показания, однако опасаясь проверки в регионе, его запугивали тем, что даже побои Татаринцева будут использованы против него за якобы попытку сбежать от правоохранителей, угрозы и избиения продолжались с утра и примерно до 18.00, подчеркнул Татаринцев.

Сергей Татаринцев также сообщил, что прошел медицинскую экспертизу, которая показала, что нанесенные травмы не носят характер самоповреждения.
Уволившийся сотрудник полиции Сергей Татаринцев опасается жизнь и здоровье семьи.

Напоминаем, Ассоциация Адвокатов России за Права Человека взяла Сергея Татаринцева под общественный контроль и направила обращение с требованием проведения проверки главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...