Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Фигурант воронежского «дорожного дела» прятал деньги у родственников

30.05.2013 / 14:52 Подробности

фото:  Nikolay Titov / Russian LookМешки и коробки со 140 миллионами рублей нашли сотрудники правоохранительных органов у родственников руководителя управления автодорог правительства Воронежской области, ставшего фигурантом дела о взяточничестве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Напомним, Александр Трубников был задержан по подозрению в получении крупной взятки. Так, правоохранительным органам удалось задокументировать факт передачи чиновнику 1,25 миллиона рублей, которые он вымогал у предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах. Чиновник как минимум трижды получал от директора «Воронежавтодора» крупные взятки, выяснили следователи.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Липецкой области, в одном из помещений, принадлежащем близким родственникам Трубникова, обнаружена и изъята наличность на общую сумму 140 миллионов рублей, которая хранилась в мешках и коробках», — сказали в пресс-центре, отметив, что «происхождение этих денег чиновник пояснить не смог».

Сегодня Басманный суд Москвы рассмотрит вопрос об избрании в отношении Трубникова меры пресечения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...