Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В «Аэропорты Севера» в Якутии пришли с обысками

23.04.2013 / 11:22 Новости

В Якутии в офисе федерального казенного предприятия (ФКП) «Аэропорты Севера» проходят обыски, сообщает РИА Новости. Сотрудники местного МВД не принимают участие в розыскных мероприятиях.

В первой половине дня в пригороде Якутска — поселке Маган в одном из офисов ФКП «Аэропорты Севера» начались обыски. По словам представителя компании, сотрудники правоохранительных органов оцепили офисное здание и местный аэропорт. Работникам предприятия запрещено покидать помещение.

В мероприятиях, проводимых в ФКП не принимают участие омоновцы и сотрудники специального отряда быстрого реагирования, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха.

ФКП «Аэропорты Севера» объединяет 25 аэропортов в центральной, восточной и арктической зонах Республики Саха (Якутии) и Магаданской области. В задачи предприятия входит сохранение и развитие наземной инфраструктуры для авиационного обслуживания в республиканских районах и других районах Крайнего Севера. По данным компании, ежегодно через их аэропорты проходит более 270 тысяч пассажиров. На ФКП работает более 1700 высококвалифицированных специалистов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...