Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На Сахалине установлено еще 23 факта получения взяток и.о. начальника отделения УФМС

27.02.2013 / 09:16 Новости

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющей обязанности начальника отделения УФМС России по Сахалинской области в Корсаковском районе Валентины Чарушниковой по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и в отношении жительницы города Южно-Сахалинска Оксаны Апалинской по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

В ходе расследования уголовного дела установлено еще 23 факта получения Чарушниковой взяток. По данным следствия, с июля по октябрь 2012 года обвиняемая за способствование исполнению подчиненным ей должностным лицом за денежное вознаграждение на сумму более 269 тысяч рублей организовала незаконное пребывание на территории Российской Федерации более 300 иностранных граждан, которые были поставлены на миграционный учет по месту пребывания в различных адресах города Корсакова Сахалинской области.

По ходатайству следствия судом в отношении Чарушниковой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СК РФ

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...