Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В самарской прокуратуре определили полномочия надзора за следствием

В прокуратуре Самарской области создано управление по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. Управление возглавил советник юстиции Антон Атяскин.

В прокуратуре Самарской области ликвидировано управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью. Вместо него, на основании приказа Генерального прокурора Юрия Чайки, создано новое управление.

Как разъяснила корреспонденту Первого антикоррупционного помощник прокурора области по связям со СМИ Наталья Цой, вновь созданное управление включает в свою структуру 3 отдела. Это отдел №1 по надзору за процессуальной деятельность СУ СКР по Самарской области; отдел № 2 по надзору за следствием в ГУ МВД РФ и ФСКН РФ по Самарской области; и отдел № 3 по надзору за дознанием ГУ МВД РФ, УФСКН РФ, УФССП РФ, МЧС РФ по Самарской области и оперативно-розыскной деятельностью.

«Распорядительным документом с 25 октября 2012 года вновь образовано управление по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. Ранее в составе управления были всего три отдела. Таким образом на сегодня четко определены полномочия отделов внутри управления», — заявила Наталья Цой.

Антон Атяскин назначен пока иполняющим обязанности начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. В структуре прокуратуры Самарской области Атяскин занимает должность начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...