Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутат-единоросс Исаев предложил Навальному работать в тандеме

Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев предложил Алексею Навальному сотрудничество. Во время  дебатов в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» единоросс заявил, что поддерживает оппозиционера по ряду позиций.

«Вы говорите, что надо еще более жестко контролировать государственные корпорации, — сказал Андрей Исаев, обращаясь к Алексею Навальному. — Алексей, полностью с вами согласен. И более того, часть вашей деятельности, которая касается контроля за госкорпорациями, контроля за тем, насколько эффективно расходуются государственные средства, поддерживаю полностью. Более того, я вам предлагаю сотрудничество в этом отношении».

«Я как депутат Государственной Думы от правящей партии, в том случае если вы представите мне объективные, реальные факты, подтверждающие подобного рода коррупцию, готов обращаться с запросами в Генеральную прокуратуру и в Следственный комитет», — сказал Исаев.

«Это замечательно, — ответил единороссу Навальный. — Я, несомненно, воспользуюсь этим вашим предложением». Блогер также обратил внимание, что в Госдуме уже несколько месяцев находится законопроект, который подготовил проект «РосПил». Инициатива касается, в частности, запрета на покупку автомобилей стоимостью свыше 2 млн рублей для чиновников. Исаев пообещал, что обратит внимание на этот законопроект.

Pasmi.ru ранее сообщало о том, что депутат-справедливоросс Дмитрий Гудков сообщил в своем блоге, что нашел у Исаева «православный бизнес». По данным «эсера», «единоросс» имеет земельный участок в Германии, на котором стоит дорогая гостиница. Стоимость этого участка с гостиницей составляет около 800 тыс. евро. «Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана – от 50 евро за ночь», – сообщил Гудков.

В прямом эфире «Русской службы новостей» Андрей Исаев заявил, что Навальный лжет, распространяя информацию об этом «православном бизнесе». «Моя жена имеет участок под паломническим отелем. Этот отель не приносит в настоящий момент прибыли. Когда Вы говорите и распространяете информацию о том, что якобы я лично, как депутат государственной думы, имею бизнес в Германии, вы лжете. И мы эту ложь обязательно разберем-рассмотрим. Я инвестирую в поддержку Русской православной церкви», — сказал Исаев.

Беседа между политическими противниками состоялась в ходе авторской программы Исаева, которая вышла в эфир вечером 22 сентября на радиостанции «Русская служба новостей». Речь в программе шла в том числе о «кризисе белоленточного движения».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...