Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Суд удовлетворил иск министерства культуры Подмосковья в защиту «Архангельского»

26.06.2012 / 05:04 Новости

Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск министерства культуры Подмосковья о демонтаже возведенных конструкций и приведении в порядок земельного участка на территории усадьбы «Архангельское», сообщает ИТАР-ТАСС.

Иск был подан к Минобороны РФ, ООО «Стройимпульс СМУ-1», ООО «Промышленное гражданское строительство», ОАО «Главное управление обустройства войск», ФКП «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации» и ФГУ «Центральный военный клинический санаторий Министерства обороны России «Архангельское».

Суд определил запретить проведение на земельном участке строительных, земляных или иных работ.

«Мы и не сомневались в положительном решении суда. Однако это только один из эпизодов нашей методичной работы в защиту «Архангельского», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение министерства культуры Подмосковья.

Однако, несмотря на решение суда, строительные работы на территории усадьбы «Архангельское» не были прекращены. На 28 июня запланирован совместный выезд сотрудников министерства культуры Подмосковья и министерства культуры РФ для мониторинга ситуации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...