Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

«Поплохело»: в Норильске возбудили дело о смерти мужчины в отделе полиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СКР по Красноярскому краю возбудило уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Поводом для этого стал инцидент со смертью местного жителя в отделе полиции, сообщили в ведомстве. По версии следствия, бывшая жена погибшего вызвала полицейских из-за того, что мужчина ломился к ней в дверь.

Полицейские прибыли на вызов. Мужчина попытался ударить одного из них. Правоохранитель скрутил нарушителя, заковал в наручники и повалил на пол. Дебошира доставили в отдел полиции, где он «пожаловался на плохое самочувствие». В отдел вызвали скорую, а затем и реанимационную бригаду, но мужчина скончался.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти потерпевшего. В региональном главке МВД начали проверку.

Как утверждают авторы телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, на вскрытии эксперты установили, что мужчина умер от разрыва селезенки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале