Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Экспертиза от Бастрыкина: глава СКР поручил доложить про дело о пьяной езде орловского полковника

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю орловского управления ведомства Петру Юдину доложить об административном деле о вождении в нетрезвом виде в отношении его подчиненного полковника Николая Панасюка.

Ход исполнения поручения поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства, сообщили в СКР. Как писало ранее ПАСМИ, административное дело рассматривается орловскими судами уже 1,5 месяца.

Автомобиль Панасюка был остановлен сотрудниками ГИБДД в ночь на 24 февраля. 4 марта дело начал рассматривать мировой суд. Основные сложности в рассмотрении дела возникли из-за того, что к делу были прикреплены сразу 2 экспертизы. Первая была сделана после остановки автомобиля и показывала, что полковник был пьян. Вторую силовик сделал самостоятельно, в ней указывается, что он был трезв.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале