Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Пластинка заезженная: Песков прокомментировал фото из «дворца Путина»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле еще не видели новые фотографии объекта в Геленджике, который прославился как “дворец Путина”. 

«Пластинка сильно заезженная. Много лет назад мы уже объясняли, что нет никаких дворцов у Путина», — сказал представитель Кремля изданию “Подъем”.

Спустя год после выхода расследования соратников Алексея Навального о роскошном объекте на мысе Икодопас,  опубликованы реальные фотографии особняка. Всего, по словам команды осужденного оппозиционера, в архиве 479 изображений, об источнике их получения не сообщается.

Фильм-расследование о “дворце Путина” собрал за год 121 млн просмотров. Интерьеры, показанные на видео, — это 3D-реконструкция, сделанная по чертежам и описаниям. Как отмечают соратники Навального, реальные фото от визуализаци практически не отличаются

В конце января прошлого года российский миллиардер Аркадий Ротенберг назвался владельцем дворца в Геленджике.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале