Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

3 млн за запись: соратники Навального объявили награду за информацию о его отравлении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Соратники политика Алексея Навального объявили награду за информацию о его предполагаемом отравлении в августе 2020 года.

3 млн рублей они готовы заплатить за запись с камеры видеонаблюдения из гостиницы «Ксандер» в Томске, где якобы произошло отравление, говориться на сайте, посвященном резонансному событию. 1,5 млн рублей оппозиционеры отдадут тому, кто предоставит проверяемую информацию об отравлении или отравителях, которая дополняет уже существующее расследование. 500 тыс. рублей обещают за проверяемую информацию о предполагаемых отравителях из ФСБ, о том чем они занимаются сейчас и как жили после расследования.

Расследование о предполагаемом отравлении Навального было опубликовано в декабре прошлого года. Журналисты с помощью телефонных биллингов и данных о перелетах установили, что за Навальным несколько лет летала группа сотрудников ФСБ, которых расследователи заподозрили в отравлении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...