Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Убрал с дороги 5 млн: в Тюмени задержан глава дептранса

08.12.2021 / 13:12 Новости СКР, Тюмень, ФСБ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сотрудники РУ ФСБ задержали директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

В его отношении возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщили в регуправлении СК. Как утверждает Znak.com, речь идет об Игоре Фролове. Источники издания утверждают, что он был уволен с соответствующего поста, который занимал с 2016 года, в день задержания — 6 декабря. С сайта мэрии его имя уже удалили. Также была задержана сотрудница департамента, являющаяся родственницей Фролова и двое руководителей некоей фирмы.

По версии следствия, в феврале 2020 года и феврале 2021-го подозреваемые похитили порядка 5 млн рублей, выделенных подрядчику в рамках двух контрактов на содержание и уборку автомобильных дорог в городе. В служебных кабинетах и жилье обвиняемых прошли обыски. Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Фролов уже признал вину и готов возместить ущерб.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Миллионы на погонах: как генералы Шойгу позорят офицерскую честь

Взятки и хищения вместо обеспечения обороноспособности страны

Loading...
Loading...