Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Боялся, что подведут под статью? Глава филиала «Аэрофлота» в Крыму покончил с собой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Руководитель крымского филиала авиакомпании «Аэрофлот» Роберт Валеев совершил самоубийство. Его тело было найдено в служебном кабинете.

За несколько дней до трагедии Валеев распорядился отключить все камеры в служебных помещениях, сообщает источник «КоммерсантЪ». Информацию о самоубийстве подтвердил губернатор Крыма Сергей Аксенов.

По данным Baza, Валеев оставил предсмертную записку. В ней он якобы писал о конфликте с руководством «Аэрофлота», о собственной готовящейся отставке и о том, что его хотят подставить и посадить за хищение средств. В своей смерти Валеев, предположительно, обвинил двух человек, но кого именно неизвестно. Сотрудники СКР якобы не дали понятым и полицейским ознакомиться с содержанием записки.

В день самоубийства Валеев должен был отправиться в командировку в Москву, на встречу с директором департамента управления филиалами и представительствами Геннадием Бочарниковым.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале