Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Устроил каникулы чекистам-арестантам: челябинский следователь пойдет под суд

07.12.2021 / 12:24 Новости СКР, ФСБ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

СКР завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя-криминалиста военного следственного отдела Следственного комитета по Челябинскому гарнизону ЦВО Аслана Нашева.

Его обвиняют в получении взятки, сообщили в ведомстве. По версии следствия, Нашев вместе с оперуполномоченным ОБОП УУР ГУ МВД России по Иркутской области Русланом Банновым получил взятку в 2,3 млн рублей. За эти деньги они якобы устроили фигурантам уголовного дела свидания с иными лицами, организовали нарушение режима содержания в СИЗО и предоставили сведения из материалов уголовного дела.

Поводом для уголовного дела стал ряд резонансных видео, на которых подозреваемые в фабрикации уголовных дел экс-сотрудники ФСБ Сергей Поляков и Юрий Черников отдыхают в кабинете следователя вместе с алкоголем и девушками, в то время, как должны находиться в СИЗО.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Силовые методы: как охотятся за миллионами подчиненные Бортникова

Разбой, грабеж и убийства чистыми руками чекистов

25.01.2022 / 08:30 Подробности ФСБ
Loading...
Loading...