Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

«Если начнете лезть, опять положу»: орловский чиновник с супругой напали на полицейских

06.12.2021 / 13:46 Новости Орел

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СК по Орловской области возбудило уголовное дело об оскорблении и применении насилия к представителю власти в отношении первого замглавы администрации Новосильского района и его супруги.

По версии следствия, в четверг, 2 декабря, подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения применяли насилие и публично оскорбляли сотрудников полиции, сообщили в ведомстве. Первым замглавы администрации Новосильского района, по данным сайта префектуры, является Юрий Трусов.

В региональном главке МВД сообщили, что инцидент произошел после того, как супруги на своем Kia врезались в дерево. Когда сотрудники ДПС прибыли на место, они попросили чиновника и его жену пройти медосвидетельствование. В ответ водитель с пассажиркой начали бить полицейских и рвать их форму. После этого их заковали в наручники. Видео потасовки вскоре попало в местные СМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале