Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Докажем, что обвинение несостоятельно»: Арашуковы не признали вину в суде

Арашуковы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывший сенатор от КЧР Рауф Арашуков в ходе вступительного слова в рамках рассмотрения его уголовного дела в Мосгорсуде, заявил, что не признает вину ни по одному из предъявленных ему обвинений.

«Мы также заявили, что доказательств его вины нет и что мы даже с помощью доказательств обвинения докажем, что его обвинение несостоятельно», — передает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Арашукова Анну Ставицкую. Его отец, экс-советник гендиректора «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков также заявил о своей непричастности к вменяемым преступлениям.

Расследование уголовного дела в отношении Рауфа и Рауля Арашуковых, а также других их родственников и пособников завершилось в марте. Им вменяется организация убийств представителя молодежного движения черкесов Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Помимо этого, фигуранты уголовного дела обвиняются в растрате 747 млн рублей и хищении газа на 3,8 млрд рублей. Рауфа и Рауля Арашукова, а также еще 4 фигурантов судят с участием присяжных.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Силовые методы: как охотятся за миллионами подчиненные Бортникова

Разбой, грабеж и убийства чистыми руками чекистов

25.01.2022 / 08:30 Подробности ФСБ
Loading...
Loading...