Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Готовятся к Новому году: производитель ракет для Минобороны закупает 460 бутылок алкоголя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (конструирует ракеты для российской армии) заключила контракт на поставку алкогольной продукции. Стоимость договора составила 1,4 млн рублей.

Поставщик в материалах сайта госзакупок не раскрывается. Предприятие закупает в общей сложности 460 бутылок вина, виски, шампанского, водки и коньяка. Самой дорогой позицией в закупке стали французский коньяк Tesseron (по 8464 рубля за бутылку), шампанское Grand Millesime Brut Grand Cru Bouzy (по 7380 рублей) и виски Glen Scotia 18-летней выдержки (по 7245 рублей), обнаружил телеграм-канал ЧТД.

Также в меню оказались водка «Белуга» по 3,2 тыс. рублей за бутылку, вино Шато Ля Лагун — по 6,9 тыс. и шампанское Поль Роже Пюр — 5,7 тыс. В информации к договору указывается, что поставка проходит в рамках подготовки к празднованию Нового года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...