Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Торговал гашишем в СИЗО: инспектора ФСИН в Новороссийске приговорили к 10 годам строгача

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Октябрьский райсуд Новороссийска приговорил бывшего младшего инспектора отдела режима и надзора СИЗО-3 УФСИН по Краснодарскому краю к 10 годам колонии строгого режима.

Его признали виновным в покушении на сбыт наркотических средств и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в краевом суде. Судя по материалам суда, речь, вероятно, идет об Илье Иващенко.

Как установило следствие, в октябре прошлого года заключенный в изоляторе попросил надзирателя за 1,5 тыс. рублей передать ему гашишное масло. Деньги сотруднику ФСИН были переведены на карту, после чего он купил и принес заключенному наркотик, поместив его в контейнер для еды. Контрабанда была замечена и изъята в ходе досмотра. Сам экс-инспектор в ходе суда утверждал, что пронесенное им вещество не являлось наркотическим.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...