Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бюджет Волгограда: на химикаты для борьбы с гололедом в Москве потратят 25,7 млрд

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Мэрия Москвы объявила 5 тендеров на закупку противогололедных реагентов для обработки улиц, тротуаров и придомовых территорий до 2024 года. Максимальная суммарная цена контрактов — 25,7 млрд рублей, что сопоставимо с бюджетом Волгограда на 2021 год — 24,6 млрд рублей.

В рамках двух тендеров власти столицы планируют закупить более 450 тыс. тонн комбинации из мраморного щебня, формиата натрия и хлорида натрия, сообщает телеграм-канал «Можем объяснить», обративший внимание на закупки. Этот состав будут использовать для тротуаров и дворовых территорий. Для автомобильных дорог будет использоваться нескольких сотен тысяч тонн смеси хлористого кальция с формиатом натрия, хлоридом натрия и хлоридом калия.

В прошлый раз закупка противогололедных реагентов в Москве осуществлялась в 2019 году — на 2 сезона. Тогда на эти цели потратили 16 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...