Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Знали, что и где хранится»: в Татарстане из отдела СКР похитили 15 млн и материалы дела

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Татарстане неизвестные похитили из 4-го отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР материалы уголовного дела и 15 млн рублей, изъятых при задержании бизнесмена.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже, сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, кража произошла в ночь с 3 на 4 октября. Преступники проникли в отдел, в котором «почему-то отсутствовала» охрана, заклеили камеры видеонаблюдения и забрали деньги и документы.

«Такое ощущение, что воры прекрасно знали, что и где хранится, и главной их целью было дело, а деньги взяли, так как красиво лежали», — заявил один из собеседников издания.

Пропажу обнаружил замначальника отдела Искандер Субаев, который вышел из отпуска как раз в понедельник, 4 октября. Уголовное дело, материалы которого были похищены, готовили к передаче в центральный аппарат СКР. Сейчас грабителей ищут сотрудники ФСБ и СКР.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...