Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СКР проверит смерть главы пермского управления ведомства

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В центральном аппарате Следственного комитета России началась процессуальная проверка по факту смерти главы пермского управления ведомства полковника Сергея Сарапульцева.

Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель СКР. Сарапульцев был найден мертвым в собственном доме накануне. По предварительным данным, он совершил суицид.

Как утверждают источники «Ленты.ру» и Baza, незадолго до смерти Сарапульцев поучаствовал в совещании, которое возглавил председатель СКР Александр Бастрыкин. Темой совещания стала стрельба в Пермском государственном научном исследовательском университете (ПГНИУ). Глава ведомства якобы набросился с критикой на Сарапульцев из-за инцидента и даже намекнул на возможное увольнение.

20 сентября на ПГНИУ напал первокурсник Тимур Бекмансуров. Вооружившись легально купленным ружьем он убил 6 человек и ранил 47. Его остановили сотрудники ДПС, оказавшиеся неподалеку. Стрелок находится в больнице, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...