Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

4,3 млн на «блестяшки»: ФСИН закупает более 26 тысяч медалей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Федеральная служба исполнения наказания (ФСИН) заключила договор со столичной фирмой «Атлантик» на закупку 26 450 медалей и нагрудных знаков. Стоимость контракта — 4,29 млн рублей.

Наиболее популярной наградой среди надзирателей станет медали «За отличие в службе» III степени. Таких закупят 10 тыс. штук, следует из данных о договоре. Она является и самой дешевой наградой — по 128 рублей за штуку, сообщает телеграм-канал «Можем объяснить», обративший внимание на контракт.

Самой дорогой медалью, закупаемой у «Атлантика», станет нагрудный знак к званию «Почетный работник уголовно-исполнительной системы» — 3,85 тыс. рублей за штуку. Таких закупят 100 штук. Также подрядчик должен поставить медали для «Ветеранов уголовно-исправительной системы», «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России», «За доблесть в службе» и другие.

«Атлантик» регулярно выступает поставщиком наград для МВД, ФСИН и других властных структур. За 2020 год компания получила 42 таких контракта на общую сумму в 47 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...