Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

По болезни: главу челябинского Пенсионного фонда отпустили под домашний арест

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Тракторозаводский райсуд Челябинска изменил меру пресечения руководителю челябинского отделения пенсионного фонда России Виктору Чернобровину с заключения под стражей на домашний арест.

При этом следователь просил о продлении пребывания в СИЗО, передает Znak.com. Сам Чернобровин сообщил о проблемах со здоровьем и пожаловался, что по вечерам и в выходные остается без присмотра врача, что может стоить ему жизни.

Чернобровин был задержан в конце июля прямо в больнице. До этого были задержаны его подчиненные Александр Орехов и Рудольф Зайцев. По версии следствия все трое получили суммарно 26,7 млн рублей от охранной компании «Аквилон» за получение контрактов на охрану пенсионных отделений. Орехов и Зайцев дали показания на начальника, однако позже последний от них отказался, заявив, что оговорил Чернобровина, чтобы избежать  заключения под стражу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...