Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Восемь лет за 300 тысяч: саратовский антикоррупционер поплатился за взятку

20.08.2021 / 11:46 Новости МВД, Саратов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывший оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД по Саратовской области Павел Куцев отправится в колонию строго режима на 8 лет и заплатит штраф в 900 тыс. рублей

Саратовский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу защиты экс-полицейского на приговор первой инстанции по делу о получении должностным лицом взятки в крупном размере, сообщает Legal.Report.

По версии следствия, бывший правоохранитель за 300 тыс. рублей согласился помочь знакомому узнать подробности доследственной проверки и посодействовать его непривлечению к уголовной ответственности. 

В июле 2020 года он был задержан сотрудниками ФСБ после получения взятки. Позднее сотрудник УЭБиПК был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственных руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...