Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

На пенсию в СИЗО: подозреваемого во взятках главу тюменской ГИБДД уволили по выслуге лет

19.08.2021 / 11:59 Новости ГИБДД, Тюмень

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Глава ГИБДД УМВД по Тюменской области Александр Селюнин уволен из органов внутренних дел по выслуге лет. Теперь он имеет право на получение 50% денежного довольствия в качестве пенсии, так как проработал более 20 лет.

«В соответствии с федеральным законом №342-ФЗ расторгнуть контракт и уволить со службы в органах внутренних дел полковника полиции Селюнина Александра Георгиевича, начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области по пункту 4 части 2 статьи 82 (по выслуге лет, дающей право на получение пенсии)», — цитирует «Федерал пресс» приказ, подписанный главой тюменской полиции Леонидом Коломийцем.

В апреле текущего года Селюнин был задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. По версии следствия, он получал деньги за выдачу водительских прав без экзаменов. На данный момент полковник находится в СИЗО.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...