Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Задержан один из объявленных в розыск за вымогательство полицейских из Геленджика

Иван Федоренко и Ростом Чилингарян

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сотрудники краснодарского управления СК задержали одного из оперуполномоченных отдела уголовного розыска МВД по Геленджику, ранее объявленных в розыск.

Ему предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и мошенничестве, сообщили в ведомстве. Также установлена причастность к делу еще 2 полицейских, прикомандированных в отдел из другого региона.

По данным «Блокнот Краснодар», задержанный — Иван Федоренко. Его напарник Рустам Чилингарян по-прежнему находится в розыске. Полицейских начали искать в начале августа.

По версии следствия, в июле силовики остановили автомобиль с двумя представителями строительной компании, избили водителя и применили «спецсредства». В отделе с них потребовали 1,7 млн рублей под угрозой наступления негативных последствий. Потерпевшие отдали деньги.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...