Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Свадьба в Сардинии: дочь Пескова может выйти замуж за бизнес-партнера

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова собирается выйти замуж за партнера по ресторанному бизнесу Руслана Голбазова.

Свадьба должна пройти в августе на итальянском острове Сардиния, на фешенебельном курорте Порто Черво, сообщили 2 источника «Открытых медиа» из окружения пары, получившие приглашения. Дмитрий Песков заявил, что не знает о планирующемся мероприятии. «Если только от меня ничего не скрывают!» — заявил пресс-секретарь президента.

По словам одного из собеседников издания, на свадьбу приглашены несколько сотен гостей. Номера для них забронированы в лучших отелях, среди которых Pitrizia и Calla Di Volpe. Стоимость 1 дня пребывания в таких апартаментах составляет около €3 тыс. На предполагаемые даты свадьбы все места в этих отелях уже забронированы.

Пескова и Галбазов, по словам и знакомых, встречаются около 3 лет. С 2020 года они через ООО «Сеть столичных бистро» владеют 3 ресторанами и 3 кафе в Москве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...