Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Любовница или жертва ДТП? Самарского подполковника полиции задержали за убийство школьницы

30.07.2021 / 14:19 Новости МВД, Самара, СКР

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Управление СК по Самарской области возбудило уголовное дело об убийстве в отношении сотрудника полиции. Его задержали.

29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района обнаружено тело девушки 2006 года рождения «с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений», сообщили в ведомстве.

По данным Baza, у погибшей девушки зафиксированы ножевые ранения, в том числе в районе шеи. Подозреваемым по делу проходит начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности отдела полиции №3 Антон Безчетвертев. По данным источника телеграм-канала, у полицейского якобы был роман со школьницей. Поводом для убийства стало то, что девушка начала угрожать женатому Бесчетвертову раскрыть их связь, заявляет собеседник.

Другую версию приводит источник «Интерфакса». Мужчина якобы сбил школьницу и решил убить ее, чтобы скрыть следы преступления.

Как сообщает «Вести.ru», следователи достали из реки автомобильный прицеп, в котором Бесчетвертов якобы утопил окровавленную одежду. Орудие преступления пока найти не удалось.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...