Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Недалеко от работы: команда Навального нашла у Попова и Скабеевой квартиры на 305 млн

29.07.2021 / 16:23 Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Супруги-журналисты с телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов владеют недвижимостью в Москве на 305 млн рублей.

Первую элитную квартиру они купили в 2015 году, сообщается в расследовании соратников Алексея Навального. Квартира расположена в доме на улице Верхняя Масловка в 100 метрах от Петровского парка. До студии ВГТРК — 6 минут на машине или 26 пешком. Площадь квартиры составляет 105 кв. м. Ее стоимость расследователи оценили в 45 млн рублей.

В ЖК ВТБ Арена Парк (800 м до студии ВГТРК) семейная пара приобрела квартиру площадью 170 «квадратов». В ней 3 спальни, 4 санузла, гостиная и холл. По подсчетам команды Навального ее стоимость — 130 млн рублей.

Также супруги приобрели нежилое помещение в том же ЖК площадью в 180 кв. м за 130 млн рублей. Оно расположено на первом этаже, а выше находится отель Hyatt. Расследователи предполагают, что Скабеева и Попов сдают помещение в аренду.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...