Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Нет никаких строек: Песков о расследование про расширение резиденции в Ново-Огарево

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал расследование «МБХ Медиа» о тайном расширении резиденции главы государства в Ново-Огарево.

«Я не располагаю информацией про какие-то стройки, в Ново-Огарево нет никаких строек. На территории резиденции президента нет никаких строек», — цитирует Пескова «Эхо Москвы». При этом он заявил, что «МБХ Медиа» якобы является запрещенным на территории России, а в кремле такие СМИ не читают. «МБХ Медиа» не входит в реестры нежелательных организаций или СМИ-иноагентов.

В опубликованном сегодня расследовании говориться, что на соседнем с резиденцией участке, который находится под управлением ФСО, строятся гостевой дом площадью около 4 тыс. кв. м, 4-этажный гостевой комплекс площадью порядка 10 тыс. «квадратов», ледовая площадка на 30 тыс. «квадратов» и лечебно-оздоровительный комплекс площадью более 16 тысяч «квадратов». Общая стоимость построек оценивается в 20-50 млрд рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...