Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Подсуетились с новым делом: экс-главу Фонда капремонта Приморья вернули в СИЗО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Приморский краевой суд отменил решение о домашнем аресте бывшего гендиректора регионального Фонда капремонта, бывшего мэра Находки Андрея Горелова.

В качестве меры пресечения вновь избрано заключение под стражу, сообщили в региональной прокуратуре. Первореченский райсуд Владивостока отпустил Горелова под домашний арест в июне. Прокуратура с решением не согласилась.

На прошлой неделе стало известно, что на экс-главу Фонда капремонта завели новое уголовное дело — о получении взятки. Ему якобы заплатили 2,2 млн рублей за помощь с контрактами.

Горелова задержали в марте. Его заподозрили в превышении полномочий. Он якобы способствовал успешной предпринимательской деятельности компании, продававшей строительные материалы, в ущерб интересам другой фирмы, которая недополучила миллионы рублей за ремонт жилого дома и была оштрафована, так как не смогла вовремя приобрести материалы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...