Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Задержание после увольнения: ФСБ уличила в коррупции бывшего вице-губернатора Белгородской области

23.06.2021 / 17:31 Новости Белгород

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывший заместитель губернатора Белгородской области, возглавлявший  департамент строительства и транспорта Евгений Глаголев стал фигурантом уголовного дела.

Соответствующая информация поступила в региональное правительство из Следственного комитета, пишет “Коммерсантъ”. В региональной администрации заявили, что к деятельности подведомственного Глаголеву  строительного сектора «имелись многочисленные претензии».

По данным Lenta.ru, бывшего чиновника задержали сотрудники ФСБ, в его кабинете и дома прошли следственные действия. Источник интернет-издания уточнил, то Глаголева подозревают в получении взятки в 10 млн рублей.

7 июня врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков отстранил Глаголева от исполнения обязанностей, заявив, что по поводу объектов, строительство которых он курировал, ведутся проверки, материалы будут переданы в правоохранительные органы. 17 июня стало известно об увольнении Глаголева с поста вице-губернатора.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...