Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Пандемия для бедных: яхты российских олигархов плавали в закрытые страны

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Яхты российских олигархов посещали теплые страны не смотря на на въездные и выездные запреты, связанные с пандемией коронавируса.

Так, 156-метровая яхта Dilbar Алишера Усманова в июне прибыла к итальянскому «Изумрудному побережью» Сардинии, передают «Важные истории». Перед этим пересекла воды Испании и Монако. В Сардинию также прибыл личный самолет Усманова. Миллиардер владеет там виллой за €35 млн.

На «Изумрудном берегу» с мая также находится 74-метровая яхта Aurora владельца девелоперской группы ЛСР Андрея Молчанова. Сюда же приплыла из Монако 67-метровая яхта Anna I владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. 110-метровая яхта Anna Рыболовлева в июне побывала у греческого острова Скорпиоc, которым владеет миллиардер.

85-метровая яхта Amore Vero остановилась в водах итальянского города Ла Специя. Ранее она называлась St. Princess Olga. «Новая газета» писала, что на ней часто отдыхает жена главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Рожкова.

90-метровая яхта DAR основателя крупнейшего подрядчика «Газпрома» холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира 17 июня покинула Италию и поплыла по направлению к  французскому курорту Кальви.

70-метровая яхта Galactica Super Nova совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова 20 июня приплыла в Турцию из Хорватии. С конца мая в Хорватии стоит 162-метровая яхта Eclipse владельца футбольного клуба «Челси» миллиардера Романа Абрамовича. Его новая яхта 145-метровая Solaris 8 июня приплыла в Испанию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...