Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Прививка роскошью: разработчик «Спутник V» закупает авто за 10,4 млн

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, разработавший вакцину «Спутник V», объявил тендер на закупку авто представительского класса. Максимальная цена контракта — 10,4 млн рублей.

В аукционной документации указывается, что центр планирует закупить черный седан с панорамной крышей и массажными сидениями из натуральной кожи. Технические характеристики описанного в техзадании автомобиля совпадают с представительским седаном Audi A8, передают «Открытые медиа», обратившие внимание на закупку. На сайте официального дилера стоимость такой модели начинается от 9 млн рублей.

В учреждении заверили журналистов издания, что автомобиль закупается на внебюджетные средства. Стоит отметить, что центр Гамалеи является федеральным государственным бюджетным учреждением и входит в Минздрав России.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...