Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Для нужд подразделений: МВД потратит 48 млн на семь авто

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД планирует приобрести семь автомобилей бизнес-класса за 47,6 млн рублей.

Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок 28 апреля. Согласно прилагаемым документам, на которые обратило внимание “МБХ-Медиа”, ведомству Владимира Колокольцева “для нужд подразделений” понадобились машины по цене 6,8 млн рублей за единицу, в числе требований — 2021 год выпуска, черный цвет кузова и объем двигателя 3 — 4 литра.

Позднее опубликовано разъяснение, что речь идет о корейских  автомобилях Genesis G90. В документе указывается, что закупка согласована с Минпромторгом, а также проводится в соответствии с постановлением правительства о запрете на допуск произведенных за рубежом товаров для нужд обороны страны и безопасности государства.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...