Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не только Восточный: хищения бюджетных средств выявили на Байконуре

03.06.2021 / 18:37 Новости Роскосмос

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Следственный комитет возбудил ряд уголовных дел, связанных с хищениями денег, выделенных на модернизацию инфраструктуры города Байконур.

Об уголовном расследовани серьезных нарушениях в городе, где живет много российских граждан, сообщил вице-премьер Юрий Борисов в интервью РБК в рамках ПМЭФ. “Ряд ответственных сотрудников уже взят под арест”, — заявил он. 

Ранее зампред правительства сообщил об увольнении заместителя  гендиректора «Роскосмоса» по капстроительству Юрия Росляка, курировавший строительство космодрома Восточный. Правда как уточнили в “Роскосмосе”, он перешел на аналогичную должность в Центр Хруничева.

Также сегодня стало известно о том, что СУ СКР по Амурской области возбудило уголовные дела о превышении должностных полномочий и мошенничестве в связи с махинациями на Восточном.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...