Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Пропали $182 млн: экс-депутат Госдумы заявил в полицию о хищении денег со счета в Сбербанке

01.06.2021 / 16:56 Новости Госдума, МВД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывший депутат Госдумы Сергей Шашурин сообщил в полицию, что с его счета в Сбербанке пропали $182 млн. Мужчина утверждает, что открыл счет в отделении на Волгоградском проспекте в прошлом году.

Теперь же Шашурину заявили, что его счета не существует, передает РИА «Новости». Полицейские начали проверку. В Сбербанке сообщили, что к ним претензий от клиента и от правоохранителей пока не поступало, но они готовы сотрудничать со следствием.

Шашурин был депутатом Госдумы второго и третьего созывов (1995-2003 годы). В советское время был трижды судим. В сентябре 1992 года был арестован по подозрению в подготовке к покушению на президента Бориса Ельцына, получении кредита в Центробанке по фальшивым документам на несколько миллиардов рублей и хищении госимущества. Позже первые 2 обвинения с него сняли.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...