Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Плюс 100 млн: Канделаки объяснила существенный рост доходов ценными бумагами

28.05.2021 / 13:22 Новости Ростех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» и предпринимательница Тина Канделаки по итогам 2020 года заработала 258,6 млн рублей. Это почти на 100 млн рублей больше, чем в 2019 году.

Доходы Канделаки указаны в декларации ее мужа — директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко. В ее собственности осталась квартира площадью 312,8 кв. м. Также в перечне недвижимости появилось нежилое помещение площадью 72,2 кв. м. Муж телепродюсера заработал 37,2 млн рублей. Ему принадлежат автомобили Bentley Continental GT Speed и Audi A5 cabriolet. В пользовании супругов находится квартира площадью 341,8 кв. м.

Как пояснила Forbes сама Канделаки, существенный рост ее доходов связан с высоким заработком от ценных бумаг. В остальном ее доход складывается из зарплаты на «Матч ТВ», дивидендов от участия в бизнесе (косметический бренд Ansaligy и «Школа Красоты») и рекламных контрактов в соцсетях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...