Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новые задержания у Мантурова: двух чиновниц заподозрили в мошенничестве

Минпромторг. Фото: Известия

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В Москве задержаны бывшая и действующая чиновницы Минпромторга Ольга Покидышева и Ольга Колотилова. Их подозревают в мошенничестве.

СКР обратился в Басманный райсуд Москвы с ходатайством об аресте женщин, сообщил «МК» со ссылкой на собственные источники. Подробности уголовного дела не разглашаются.

Колотилова до 2017 года занимала пост директора департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности министерства, затем стала вице-губернатором Новгородской области, сейчас является советником главы региона. Покидышева замглавы этого департамента.

В начале апреля был задержан глава департамента металлургии и стройматериалов Минпромторга Павел Серватинский. Его заподозрили в превышении полномочий.

За несколько дней до этого задержали двух специалистов отдела гособоронзаказа и ядерно-радиационной безопасности департамента судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга Сослана Гериева и Андрея Бандурова. Их подозревают в получении взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...