Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Крышевал проституцию: начотдела полиции в Санкт-Петербурге заподозрили во взятке

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Временно исполняющий обязанности начальника 5-го отдела полиции УМВД по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга Дмитрий Таранов подозревается в получении взятки.

По версии следствия, Таранов получил взятку в размере 75 тыс. рублей за общее покровительство в организации занятия проституцией, сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт Петербурга. Полицейского задержали 17 мая. Накануне Фрунзенский райсуд Санкт-Петербурга отправил его под домашний арест до 17 июля.

Ранее региональный главк МВД сообщил о задержании двух выходцев из Средней Азии, которые организовали бордели в Фрунзенском районе. По версии следствия, по крайней мере одна из девушек «трудилась» не добровольно. У нее забрали документы и держали под круглосуточной охраной. Тогда же в главке сообщили, что один из полицейских знал о борделях, но бездействовал за регулярное вознаграждение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...