Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

По просьбе Трутнева: мэр Владивостока объявил об отставке

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Мэр Владивостока Олег Гуменюк решил досрочно покинуть свой пост после критики губернатора Олега Кожемяко и предложения уйти в отставку со стороны полпреда президента Юрия Трутнева.

Как пишет Гуменюк на своей странице в Instagram, решение о уходе он принял “консолидированно” с Кожемяко и Трутневым. Мэр также указывает на некие большие политические процессы, “которые зачастую оказываются более значительны для оценки работы главы”.

О беседе губернатора Приморского края с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе утром во вторник сообщила пресс-служба правительства региона. 

По словам Олега Кожемяко, вопрос об отставке мэра Владивостока “назрел давно”, так как несмотря на выделяемые на развитие города деньги, “качественных изменений не происходит”. Юрий Трутнев с главой региона согласился и отметил, что Олег Гуменюк как “разумный человек” должен написать заявление об отставке.  

Олег Гуменюк был избран главой Владивостока в марте 2019 года сроком на пять лет.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...