Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Точно не пьян: бессвязную речь губернатора Алтая на празднике объяснили усталостью

Олег Хорохорин. Фото: правительство Республики Алтай

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Пресс-секретарь губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина Михаил Максимов объяснил странное выступление главы региона на открытии арт-объекта в селе Майма «плотным ежедневным графиком».

«Считаю не совсем корректным обсуждение манеры речи руководителя субъекта, но вообще не секрет, что глава практически всегда говорит достаточно спокойно и размеренно», — цитируют Максимова «Новости Горного Алтая».

Видео с выступления Хорохордина начало распространяться в соцсетях 10 мая. Губернатор выступал на открытии мурала, посвященного 265-летию присоединения алтайцев к России. Пользователи соцсетей обратили внимание, что глава региона говорит медленно, заикается и путает слова. Издание Readovka предположило, что Хорохордин был пьян.

В январе 2020 года губернатор во время визита в Москву оказался в больнице. Его пресс-служба заявляла, что госпитализация связана с проблемами с желудком. Baza утверждала, что Хорохордин попал в медучреждение из-за проблем с алкоголем. Перед этим он якобы безостановочно пил в течение месяца.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...