Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не кумовство, а искреннее желание: Роман Путин объяснил цель движения в поддержку президента

Представительства “Всероссийского комитета поддержки Путина” открыты в 15 регионах России, его участники намерены оказывать помощь гражданам в трудной ситуации и контролировать выполнение поручений главы государства.

Как отметил лидер движения, двоюродный племянник президента России Роман Путин, Владимира Путина поддерживает не 51% граждан России, как указывают официальные рейтинги, а гораздо больше людей.  

“Цель — сплотить людей вокруг личности национального лидера и показать нашему президенту, сколько его рейтинг составляет в действительности”, — сказал Роман Путин в ходе пресс-конференции.

По его словам, инициатива создания организации не имеет ничего общего с кумовством — это искреннее желание поддержать главу государства. 

Кроме того, Роман Путин отметил, что представительства движения есть уже в 15 субъектах федерации,  и этот список будет расширяться. 

На пресс-конференции выступили представили движения в регионах. По их словам, важно помогать каждому гражданину, который попал в трудную ситуацию. В региональных представительствах откроют горячии линии, где будут фиксироваться обращения граждан.   

О запуске нового проекта в поддержку президента России было объявлено на прошлой неделе. “Комитет призван контролировать действия федеральных, региональных властей в сфере реализации указов президента, выполнения федеральных программ. Сдерживание бюрократических и коррупционных проявлений. Оказание поддержки гражданам во всех сферах жизни”, — говорится в официальном пресс-релизе организации.

В декабре прошлого года Роман Путин учредил партию “Россия без коррупции”. А ранее — летом 2020 года возглавил  партию «Народ против коррупции», созданную семь лет назад. Эта партия была ликвидирована решением Верховного суда.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Следствие ведут нарушители: коррупция глазами челябинских адвокатов

Уральские сотрудники СКР догоняют по коррупции полицейских

Loading...
Loading...