Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Мэр Братска посоветовал горожанам посмотреть фильм Навального

Мэр Братска (Иркутская область) Сергей Серебренников назвал фильм-расследование Алексея Навального о дворце в Геленджике «путаным», но порекомендовал его к просмотру.  

В эфире муниципального телевидения градоначальник высказался в том числе о всероссийской серии несогласованных митингов в поддержку Навального 23 января. Он отметил, что фильм стал «основой митинга».  

Серебренников сказал, что посмотрел фильм, но смог «усилить» его лишь с третьей попытки — кроме того что расследование объемное, оно еще и «путаное» и содержит много «воды». 

«Рекомендую, кстати, уважаемые братчане, всем этот фильм посмотреть», — обратился мэр к жителям. 

Почти двухчасовой фильм «История самой большой взятки» появился на YouTube 19 января и накануне вечером пробил отметку в 100 млн просмотров. При этом из России его смотрели 61,8% зрителей.

Авторы фильма утверждают, что на Черном море на средства государственных и частных компаний построили дворец якобы для президента Владимира Путина. Сам он владением им опроверг. При этом компании, вовлеченные в строительный проект, косвенно подтверждали связь объекта с главой государства, называя его на своих сайтах президентской резиденцией.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...