Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Мэр опередил президента: источник рассказал о претензиях к главе Геленджика

Вскоре после того как мэр Геленджика Алексей Богодистов прокомментировал расследование о «дворце Путина», из городской администрации начали вывозить технику, рассказал неназванный источник.

Для вывоза компьютеров и серверов к мэрии якобы подъехало 11 автомобилей. 

Как сказано в сообщении рассказавшего об этом Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», к мэру уже были вопросы из-за незаконной застройки в поселке Прасковеевка на мысе Идокопас, где, согласно расследованию Алексея Навального, расположена тайная резиденция главы президента Владимира Путина

Теперь претензии могут «перейти в реальную плоскость». По версии канала, мэр может поплатиться за то, что отреагировал на расследование раньше Путина.

Фото: vchkogpu / Telegram

Журналисты 25 января спросили Богодистова, можно ли организовать экскурсии по дворцу. Он ответил, что обсудит этот вопрос, но предположил, что владельцы недвижимости не будут рады такой идее.

Менее чем через час после публикации комментария Путин на онлайн-встрече со студентами ответил на вопрос о расследовании про дворец. Он назвал материал «компиляцией и монтажом» и сообщил, что объект ему не принадлежит.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

От Навального до Васильевой: тюремная трудотерапия известных зэков

Библиотекарь из Кремля, уборщица из Минобороны и швея из “Зенита” — как перевоспитывают звезд за решеткой

Loading...
Loading...