Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Рабы и машины с мигалками: у экс-сотрудника ФСКН и ивановского чиновника нашли нарколаборатории

Бывшего руководителя подразделения московского управления ФСКН (ведомство было упразднено в 2016 году) задержали сотрудники ФСБ. По информации спецслужбы, он создал подпольные нарколаборатории.

Мужчина был задержан в Ивановской области. Как сообщили в ФСБ, в его лабораториях по производству запрещенных веществ заставляли работать под угрозой убийства рабов-мигрантов. Наркотики развозили по Центральной России на машинах со спецсигналами, а у наркокурьеров была форма со знаками отличия ФСБ. 

Кроме предполагаемого организатора криминального производства, задержаны 15 человек, в том числе руководители ячеек в столице, КБР и Владимирской области. Среди них оказался один из руководителей органа местного самоуправления Ивановской области, передает РИА Новости. По данным Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», это теперь уже бывший глава Соболевского сельского поселения Константин Боричев

Четырнадцать человек арестованы, двое находятся под домашним арестом. Им грозят сроки вплоть до пожизненного. Изъято почти 60 кг наркотиков. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полуостров Ротенберга: как «король госзаказов» освоил 300 миллиардов в Крыму

Выгодные господряды и коллекция недвижимости приближенного к власти миллиардера

Новая пятилетка убытков и роскоши: Миллер остается главой “Газпрома”

Плачевное финансовое состояние не повод для увольнения топ-менеджера

Loading...
Loading...