Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сыктывкарский прокурор «обмыл» должность со спасателями и ФСБ

Фото: Фонтанка

Во время застолья по поводу назначения Александра Егорова транспортным прокурором Сыктывкара произошла драка.

Егоров, ранее работавший в петербургской прокуратуре, приступил к работе на новом месте 17 декабря. Уже утром 19 декабря в Северо-Западную транспортную прокуратуру поступила информация о том, что, по сообщению помощника транспортного прокурора, Егоров в здании ведомства ударил по лицу другого помощника, с которым у него накануне поздно вечером возник «словесный конфликт». На месте происшествия направляли следственно-оперативную группу.

По воспоминаниям участников событий, на следующий день после начала работы Егоров пригласил коллег на застолье в одном из кабинетов. В ходе посиделок помощник прокурора Роман Давыденко узнал, что он вместе с некоторыми сослуживцами уже уволен. По данным «Фонтанки», Давыденко получил по лицу, допустив крепкое выражение.  

Потом Егоров почему-то забежал в комнату, где хранят секретные документы, и заперся. Полицейские не смогли попасть внутрь, приехавшие сотрудники МЧС отказались ломать дверь. На помощь пришли представители ФСБ. Как следует из публикации, они убедили прокурора выйти из комнаты. 

Об инциденте, по данным издания, уже знают не только в прокуратуре, но и в СКР.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...