Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Краса Росгвардии» лишилась работы и заподозрила коллег в зависти

Прапорщик полиции Анна Храмцова, которая в прошлом году одержала победу на конкурсе «Краса Росгвардии», уволена из-за видео в Instagram.

Екатеринбурженка работала в региональном управлении Росгвардии. Она разместила в «сторис» Instagram видео, где видны служебные помещения. Девушка пояснила, что сняла административное помещение на видео во время санитарной обработки, чтобы «поднять боевой дух», и сделала это «с долей иронии». Запись, по ее словам, предназначалась для малого количества подписчиков. 

Храмцова в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» предположила, что истинным поводом для увольнения стало то, что она «кому-то дорогу перешла». Формальный повод она сочла «плевым». По словам «Красы Росгвардии», отношение сослуживцев к ней испортилось после получения этого титула. 

В самом региональном управлении, комментируя увольнение девушки, подчеркнули, что все сотрудники обязаны следовать правилам прохождения службы. Конкретную причину там не назвали. 

Итоги первого федерального фотоконкурса силового ведомства были подведены весной 2019 года. За Храмцову отдали голоса почти 60 тысяч человек. Ее фотография, а также снимки с другими прошедшими в финал конкурсантками взяли за основу создатели календаря Росгвардии на этот год.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...