Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Цена — 50 тысяч евро? Сын близкой подруги Сергея Шойгу покинул тульский «Арсенал»

Данила Шебунов — сын близкой подруги Сергея Шойгу ушел из тульского «Арсенала» и  стал свободным агентом. Шебунов сыграл за клуб в семи матчах и провел на поле в общей сложности 240 минут, но забитых голов на счету футболиста нет, сообщают Открытые медиа.

Ранее стало известно, что Шебунов был отозван из заявки «Арсенала» до начала нового сезона в РФПЛ. Издание отмечает, что на сайте «Арсенала» в составе команды футболист тоже больше не указан. 

На сайте Transfermaket, занимающемся оценкой футболистов, трансферная стоимость Шебунова составляет 50 000 евро, что почти в два раза больше его цены в 2019 году. 

Примечательно, что мать футболиста, Елена Каминскас, которая до середины прошлого года носила фамилию Шебунова, получала подряды от МЧС и Минобороны, когда эти министерства возглавлял Сергей Шойгу. Всего аффилированные с ней фирмы выручили на этих госконтрактах не менее 6,5 млрд рублей.

У бизнесвумен в собственности имеется поместье в элитном подмосковном поселке на Рублевке по соседству с миллиардерами Аркадием и Борисом Ротенбергами. Журналисты оценили рублевскую недвижимость Шебуновой в 1,5 млрд рублей.

Издание The Insider прямо писало о близкой связи Каминскас с Сергеем Шойгу, и намекало на наличие у них общих детей. В частности, сына Данилы Сергеевича Шебунова и его младшей сестры. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...